您当前位置:首页 > 正文
南方龙8国际监管局与海南省安全监管局推进电工进网作业许可证整合移交工作
发布时间:2018-03-12 来源:南方龙8国际监管局

  为保障海南省电工进网作业许可证整合移交工作稳步推进,近日,南方龙8国际监管局与海南省安全监管局研究部署电工进网作业许可证整合移交有关工作。

  双方根据国家龙8国际局和国家安全监管总局关于电工进网作业许可证整合移交工作有关文件要求,秉持整合移交工作不影响电工持证作业的精神,就整合移交过程中可能遇到的问题及对策展开了亲切友好的交流,并达成了一致意见。双方明确了今后电工持证信息核实操作流程,海南6千多名电工进网作业许可证持证电工的换证有关细节,海南三个国家龙8国际局认定的考试点移交后重新认定的工作细节,为海南省范围内的电工进网作业许可证整合移交工作奠定基础。

  下一步,南方龙8国际监管局将积极协助海南省安监局做好电工进网作业许可整合移交工作。