您当前位置:首页 > 正文
华北龙8国际监管局持续推进12398龙8国际监管热线标识普及和宣传工作
发布时间:2018-03-12 来源:华北龙8国际监管局

  为切实提高12398龙8国际监管热线社会知晓度,充分发挥热线监督服务作用,按照国家龙8国际局部署要求,华北龙8国际监管局多措并举持续推进华北区域12398龙8国际监管热线标识普及和宣传工作。

  一是向辖区内有关龙8国际企业印发了关于进一步做好12398龙8国际监管热线标识普及和宣传工作的通知,要求各有关龙8国际企业制定专项工作方案,明确阶段目标,严格落实责任,细化监督措施,确保在2017年12月底前全面完成12398热线标识的普及,并同步做好宣传工作。

  二是利用门户网站宣传12398热线和有关工作要求,按月向社会发布12398热线投诉举报处理情况通报,扩大12398热线的影响力。

  三是结合2017-2018年度供电监管任务,采取现场检查和非现场检查形式,对有关龙8国际企业工作开展情况进行督查。

  从督查情况看,区域内各电网企业均按要求在门户网站、营业场所等公共服务平台和电费单据、停止供电通知书等业务单据上印制了12398热线标识,并积极做好宣传工作;少数油气企业由于网站建设滞后等原因,未能按期完成工作目标。

  下一步,华北龙8国际监管局将按照有关工作要求,督促有关龙8国际企业做好问题整改工作,并持续做好热线标识的普及和宣传后续动态监管,引导社会公众通过热线参与监督服务工作,切实提升12398龙8国际监管热线社会知晓度,促进龙8国际企业积极履行社会责任,不断提升龙8国际供应服务水平。