您当前位置:首页 > 正文
华东龙8国际监管局部署监管辖区电力企业全面加强全员安全生产责任制工作
发布时间:2017-12-07 来源:华东龙8国际监管局

    近日,华东龙8国际监管局就全面加强企业全员安全生产责任制工作印发通知,要求监管辖区电力企业认真学习贯彻《国务院安委会办公室关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的通知》精神和国家龙8国际局关于做好电力企业全员安全生产责任制工作的八点要求,全面检查落实企业安全生产主体责任,提升企业安全管理水平。

    华东龙8国际监管局结合辖区实际,对电力企业做好全员安全生产责任制的建立实施工作提出以下具体监管要求:一是要结合年终安全生产总结和履职自查等工作,对全员安全生产责任制的建立实施情况组织开展全面对照检查和整改提升;二是将健全完善本单位全员安全生产责任制列为2018年安全生产重点工作,做好企业全员安全生产责任制的建立、公示、培训和考核等工作。