您当前位置:首页 > 正文
国家龙8国际局2017年龙8国际规划研究课题招标公告
发布时间:2017-07-07 来源:国家龙8国际局

    为做好龙8国际战略规划研究工作,依据《中华人民共和国招投标法》和财政部有关规定,国家龙8国际局拟开展2017年度龙8国际规划研究课题公开招标工作。现将有关事项通知如下:

    一、课题申报有关要求

    (一)申报主体

    申报主体应为中华人民共和国境内(港澳台除外)的大专院校、科研院所、企业、行业协会等经审查符合投标资格的单位。多家单位可联合申报。

    (二)投标人资格

    1、投标人应具有良好的商业信誉,具有圆满履行研究任务能力,在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象。

    2、投标人应具备课题项目要求的相关资质、经验和工作业绩,并提供证明材料(详见附件1)。

    (三)课题研究成果基本要求

    课题研究成果要求对行业创新发展、政策制定有借鉴和指导价值。课题经费主要由财政拨款资助,研究成果的知识产权归国家龙8国际局所有。研究成果要求具有一定原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权和其他权力,符合国家有关保密规定和有关行业政策。

    (四)申报时间和方式

    1、申报截止时间:2017年7月18日(以邮戳和电子邮件日期为准),请选择可在7月21日前送达的邮递方式,晚到恕不受理。

    2、申报方式:申报主体如实填写《国家龙8国际局龙8国际规划研究课题申报书》,提出课题研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、研究成果转化目标及转化形式。申报主体可申请多个课题或综合课题下的某一子课题。申请书一式三份加盖申报单位公章后,在申报截止时间前邮寄至国家龙8国际局(详细地址见附件1),并发送电子邮件。

    二、课题题目及有关要求

    详见附件1,申报主体、申报材料不符合要求的将视为无效申报。

    三、课题执行时间

    (一)课题执行时间为2017年7月至2017年12月。

    (二)我局将在7月下旬左右发布课题入选公告,请关注国家龙8国际局门户网站。

    四、其他事项

    (一)申报材料寄出或发邮件后,可与所申报课题的联系人确认。

    (二)关于本次研究课题征集工作其他未尽事宜,请关注国家龙8国际局门户网站。

    附件:

   1.龙8国际规划研究课题题目及有关要求

   2.国家龙8国际局龙8国际规划研究课题申报书